Cinco entradas en cero por parte de Geno Encina combinado con la aparición del bateo oportuno, llevaron a Algodoneros de Guasave a quedarse con el triunfo en contra de Sultanes de Monterrey por pizarra de 4-1.

Los Algodoneros de Guasave fabricaron carrera en la segunda, quinta, séptima y novena entrada, siendo Jhoan Ureña, Yadir Drake y Miguel Guzmán, los encargados de producir las carreras para la tropa algodonera.

Ángel Erro anotó dos carreras para Algodoneros; Forrest Allday y Yadir Drake llegaron en una ocasión a la registradora para sellar la victoria de los visitantes.

La única carrera de Sultanes se anotó en la séptima entrada, gracias a un imparable de Aldo Flores que impulsó desde tercera a José Manuel Orozco a la registradora.

Geno Encina consiguió su sexto triunfo del año, luego de lanzar cinco entradas de dos imparables, dos pasaportes y cinco ponches sin admitir carrera. Linder Castro cargó con el descalabro tras admitir dos carreras con cuatro hits, cuatro boletos y cinco ponches.

Sultanes y Algodoneros buscarán asegurar la serie en su tercer enfrentamiento, cuando Juan Cosio (0-0, 3.12) enfrente por Sultanes de Monterrey al lanzador diestro Dalton Rodríguez (2-4, 3.86) por la tropa visitante.