Con un ataque de dos anotaciones en la apertura de la octava entrada, Sultanes Femenil selló la remontada y consiguió su primer triunfo en extrainnings de la campaña tras imponerse a Olmecas de Tabasco Femenil por pizarra de 5-3 en el segundo juego de la serie.

La novena esmeralda se puso al frente en el encuentro en la primera entrada gracias a un ataque de dos anotaciones, Marcela Díaz se encargó de abrir la pizarra tras conectar doblete con las bases llenas y permitir que Samaria Benítez y Rosangela Jardines llegaran a tierra prometida con la ventaja tabasqueña.

Fue hasta el sexto inning que Sultanes consiguió un ataque de tres anotaciones para tomar el comando del encuentro. Con corredoras en primera y segunda base, Karina Pérez concetó triple por el jardín central para impulsar a Yarianna López y Maidelis Reyes a la registradora; a continuación, Karina Pérez logró llegar al plato con un envío descontrolado.

La novena tabasqueña obligó el juego a entradas extras gracias a una anotación en el cierre del sexto inning, la cual fue impulsada de nueva cuenta por Marcela Díaz y anotada por Nalleli López.

La tropa regiomontana selló el triunfo gracias a dos carreras en el octavo rollo. Alexa Toscana anotó la carrera de la diferencia desde la antesala en una jugada de bola ocupada a contacto de Yarianna López. Maidelis Reyes impulsó la carrera definitiva tras conectar sencillo al jardín central llevando a Yarianna López a tierra prometida.

Yanina Treviño consiguió su quinto triunfo de la campaña tras lanzar en labor de relevo por espacio de dos entradas en las que no permitió imparable ni carrera y ponchó a dos rivales. Dominique Alcocer cargó con la derrota tras permitir dos hits y dos carreras en dos entradas y un tercio de labor.

Sultanes Femenil continúa con su camino en la Temporada 2024 de la Liga Mexicana de Softbol y visitará en el Estadio Beto Ávila al Águila de Veracruz, en una serie importante en las aspiraciones de ambos equipos a la postemporada y cuyos encuentros se disputarán en punto de las 18:00 hrs.