Un rally de seis carreras en el cierre del tercer innings, sumado a un fulminante ataque de tres anotaciones en la sexta tanda, encaminaron a Algodoneros de Unión Laguna al triunfo sobre Sultanes de Monterrey, por pizarra de 9-5.

Sultanes se puso al frente en la apertura de la primera entrada, cuando un envío descontrolado del lanzador lagunero, Aldo Montes, le permitiera anotar la carrera de la quiniela a Rico Noel desde la antesala.

Sultanes sumó dos carreras más en el tercer inning, Víctor Mendoza y Dariel Álvarez, conectaron imparable al prado derecho para impulsar una carrera respectivamente y colocar la pizarra momentánea 3-0.

Algodoneros fabricó un letal ataque de seis carreras en el cierre de la tercera entrada, Erick Aybar, Jesús Castillo y Jhoan Ureña conectaron cuadrangular, y cada uno remolcó dos anotaciones para darle la vuelta al juego.

Jhoan Ureña definió el encuentro en la sexta entrada con un sencillo al jardín central, impulsando al pentágono a Yangervis Solarte y Jesús Castillo para sellar la pizarra.

Josh Corrales se apuntó la victoria tras lanzar un innings de dos imparables y un ponche recetado sin admitir carrera. Thomas Melgarejo cargó con el descalabro tras admitir 6 hits, 4 carreras, una base por bolas y dos ponches en 2.0 innings lanzados.

Sultanes buscará la victoria en el tercer juego de la serie enviando al lanzador diestro Esmil Rogers, a la loma de los disparos; su compatriota Rafael Pineda, será el encargado de abrir el encuentro por la tropa algodonera.