El venezolano Henderson Álvarez dominó a la ofensiva de Sultanes de Monterrey por siete entradas y un tercio de labor, en la que únicamente recibió una carrera, para así darle el triunfo a Leones de Yucatán sobre la tropa regiomontana por pizarra de 6-1, adelantando con esto, a la novena peninsular en la Serie del Rey por dos juegos a uno.

Los reyes de la selva consiguieron dos letales ataques de tres anotaciones en la segunda y quinta entrada para definir el encuentro a su favor. Yadir Drake fue el principal impulsor del equipo al remolcar dos anotaciones, Norberto Obeso, Art Charles, José Martínez y Sebastián Valle impulsaron una carrera respectivamente para apuntalar la ofensiva melenuda.

Henderson Álvarez consiguió el triunfo en el encuentro, admitiendo únicamente una carrera, siete imparables, dos pasaportes y ponchando a dos rivales en siete entradas y dos tercios de labor. Cristian Castillo cargó con el descalabro tras admitir tres carreras con cinco imparables en dos entradas lanzadas.

Sultanes de Monterrey buscará igualar la serie en el cuarto duelo de la misma. Yohander Méndez abrirá en el encuentro por los Fantasmas Grises, el zurdo Manuel Chávez, hará lo propio por los felinos.