La Serie Final de la Liga Mexicana de Beisbol, se ha igualado a dos triunfos por bando, luego que Sultanes de Monterrey consiguiera vencer a Leones de Yucatán por pizarra de 5-0, en el cuarto juego de la Serie del Rey.

El lanzador venezolano Yohander Méndez, brilló en el centro del diamante, luego de completar cinco innings de trabajo, ponchando a seis rivales y admitiendo apenas tres imparables sin recibir anotación, consiguiendo con ello su primer triunfo en la Serie del Rey y el cuarto laurel en la postemporada. Jake Thompson fue el lanzador derrotado por la tropa peninsular, tras admitir cinco carreras en dos entradas y dos tercios de labor.

Los Fantasmas Grises abrieron el pizarrón en el primer inning, gracias a un cuadrangular de Sebastián Elizalde, el cual llevó por delante a Ramiro Peña para colocar la pizarra 2-0.

Víctor Mendoza selló la pizarra definitiva en la apertura del tercer inning, gracias a un cuadrangular de tres anotaciones, asegurando el triunfo regiomontano.

Con esta victoria, la Serie del Rey se ha igualado a dos victorias por bando, y se ha asegurado el retorno del enfrentamiento a Monterrey, ciudad donde se definirá al nuevo campeón de la LMB.

El quinto juego de la serie se disputará este viernes 16 de septiembre. El colombiano Julio Teherán será el encargado de abrir el encuentro por Sultanes, el cubano Onelki García, hará lo propio por los reyes de la selva.